简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【不忘初心 牢记使命】发扬伟大精神 践行初心使命
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-30 14:40

  按照市、北辰区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月29日上午,区委副书记陈健到西堤头镇为党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

  陈健从“发扬井冈山精神,坚定信念艰苦奋斗;发扬长征精神,患难与共矢志不渝;发扬延安精神,解放思想实事求是;发扬榜样精神,坚守使命勇于担当;汲取精神力量,推进全面从严治党”五个方面进行了讲述。

  陈健说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用当代中国马克思主义理论武装头脑,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。今年是新中国成立70周年,要借助“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的有利契机,努力在守初心、担使命、找差距、抓落实上下功夫,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规、对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,认真查找自身存在的问题和不足。要不断从我们党的伟大精神中汲取力量,以伟大精神为指引,激励自己以强烈的责任担当、过硬的工作作风,高标准高质量地完成好各项工作任务,奋力推动追赶超越,以工作实绩向新中国成立70周年献礼。(于凡)

  来源:2019.9.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津
lols9哪里买