简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导调研主题教育及农村党建情况
分类: 时政要闻   发布于: 2019-10-09 11:19

  日前,区委书记冯卫华到天穆镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展及农村党建工作情况。区委常委、区委政法委书记张玉蕾,副区长胡学春参加。

  冯卫华一行先后来到天穆镇勤俭村和天穆村,听取镇、村两级主题教育开展情况、软弱涣散党组织整顿、基层党组织建设、村集体经济发展等工作汇报,实地查看村级党群服务中心建设情况,并走访慰问老党员。

  冯卫华强调,要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点和群众路线深植于思想中、落实到行动上,着力解决群众实际难题,不断增强人民群众的获得感、幸福感。党员干部要坚持读原著学原文悟原理,不断提高政治站位和理论水平,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要结合工作实际,在学习研讨中认识不足、寻找差距、改进作风,将主题教育成果切实转化为指导实践、推动工作、服务群众的实际能力。

  冯卫华要求,党群服务中心是党组织开展活动的重要场所,是党员群众交流学习的重要平台,要把党群服务中心建设好、利用好,为高标准做好基层党建工作奠定坚实基础。基层党组织要严格落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育“六个一”要求,紧贴不同群体特点,科学合理安排,分类指导实施,提供丰富多样学习形式。要通过主题教育的开展进一步强化党员理论武装,加强党性锻炼,同时选树优秀党员、宣传先进事迹,积极弘扬社会主义核心价值观,传承红色基因,营造群众知晓、参与、支持主题教育的浓厚氛围,确保主题教育深入人心。要将主题教育和中心工作紧密联系,充分发挥党员干部先锋模范作用,团结奋斗、锐意进取,推动全区改革发展稳定各项工作再上新水平。(王巍)

  来源:2019.10.8北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津
lols9哪里买