简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导深入基层调研指导工作
分类: 时政要闻   发布于: 2019-10-11 14:11

  10月9日上午,区委副书记、区长王宝雨开展巡河工作并查看大运河沿线不可移动文物。副区长马希荣参加。

  王宝雨一行先后来到天穆镇滦水园、北仓镇桃花寺遗址和黄金祥故居、双街镇直隶北运河界碑,实地查看不可移动文物相关情况。随后来到永定新河沿岸大张庄镇、西堤头镇属地相关点位查看清拆情况。

  王宝雨强调,大运河是宝贵的历史文化资源,加强大运河沿线文物保护“功在当代、利在千秋”。各单位各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于大运河文化保护的重要指示批示精神和关于文物工作的重要论述,切实保护好、传承好、利用好大运

  河宝贵遗产。要坚持以文化为引领,以人民为中心,狠抓大保护,杜绝大开发,坚持科学规划布局,将文化保护和传承利用有效结合,切实加大文物保护力度,推进文物合理适度利用,使文物保护成果更多惠及人民群众。

  王宝雨说,河湖“清四乱”专项行动是落实河湖长制工作的重要任务,是治理水污染、保护生态环境的有效途径。各单位各部门要切实提高政治站位,进一步明确工作重点和关键环节,细化工作措施,扎实高效抓好推动落实。要细致深入分析研究工作中存在的困难和问

  题,以实际行动赢得群众支持和配合。要建立完善联防联控工作机制和共管共治工作模式,不断增强落实河湖长制的执行力,努力提高精细化、规范化管理水平,全力打造水清、岸绿、河畅、景美的良好生态环境。(徐志祥)

  来源:2019.10.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津
lols9哪里买